quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Sofrido até o fim, Corinthians vence o Al Ahly e fará a final do Mundial

Falta apenas um passo para a conquista do mundo. Na manhã desta quarta-feira (noite no Japão), o Corinthians venceu o Al Ahly, do Egito, por 1 a 0, no Toyota Stadium, e carimbou a classificação para a final do Mundial de Clubes.

A decisão será contra Monterrey (MEX) ou Chelsea (ING), que jogam na quinta-feira.Mostrando a sua superioridade, o Corinthians teve a bola no pé durante todo o primeiro tempo. A posse ficou em 59% a 41% nos 45 minutos iniciais.

Dúvida para a partida após o clássico contra o São Paulo, no dia 2, Guerrero marcou o primeiro gol da equipe na competição. Após bater escanteio e ver a zaga afastar a bola, Douglas pegou de trivela e a botou na área novamente. No corpo, o peruano ganhou espaço e cabeceu para o fundo das redes, aos 29 minutos do primeiro tempo.